Даклатасвир и софосбувир – новинки в лечении хронического гепатита

Варианты лечение хронического гепатита С постоянно совершенствуется – наука движется вперед, предлагая практикам все новые и новые препараты. Один из них –  даклатасвир, который применяется для лечения компенсированных заболеваний печени. Этот препарат противопоказан в виде монотерапии и не рекомендован особо гиперчувствительным людям.

Не допускается и одновременное применение даклатасвира с умеренными индукторами изофермента CYP3A4. Также противопоказания есть при дефиците лактазы, когда у больного наблюдается непереносимость лактозы. Не рекомендуется принимать препарат беременным и молодым людям до 18 лет – до конца еще не изучены его безопасность и эффективность.

Даклатасвир назначают в составе комбинированной терапии и поэтому важно внимательно изучать инструкцию в части описания всех состояний, которыми могут характеризоваться побочные эффекты. Как и где можно купить даклатасвир, узнавайте тут gepatit-stop.ru/daklatasvir.html.

В пяти клинических исследованиях были оценена безопасность применения даклатасвира. Испытания проходили больные с хроническим гепатитом С. Цена даклатасвира довольно высокая и не всегда приемлема для лечения всеми социальными группами людей.

Еще одним новейшим препаратом в безинтерфероновом лечении гепатита является софосбувир – препарат прямого противовирусного действия. Такое лечение стоит намного дешевле, чем традиционное, которое массово применялось еще не так давно. Продолжительность лечения – три месяца. При этом шансы добиться полного выздоровления намного увеличились. Сейчас проводится широкомасштабная информационная кампания для того, чтобы большинство людей узнали о гепатите, его последствиях и профилактике.

Государство должно заниматься вопросами доступности этих лекарственных препаратов – это очень актуальная тема, когда все больше людей страдают от гепатита.   Отличительной характеристикой софосбувира является его свойство действовать конкретно на вирус гепатита С – он блокирует его размножение в крови. При хронической форме заболевания препарат комбинируют с другими противовирусными средствами.

Какой именно это будет препарат зависит от качества предыдущего лечения и состояния печени.  В Москве софосбувир назначают обычно в комплекте с даклатасвиром или рибавирином. могут быть использованы такие препараты, как интерефероном или симепревиром. При этом схема лечения всегда индивидуальна и составляется с учетом особенностей состояния конкретного пациента.  Узнать, где купить софосбувир стоит тут gepatit-stop.ru/sofosbuvir.html.