Игровые автоматы Вулкан о золоте фараонов: тайны египетских пирамид

Тема богатств Египта не нова для видеослотов. Пальма первенства среди всех, безусловно, принадлежит разработчикам австрийской компании Novomatic. Причины этого достаточно поняты. Во-первых, тематические слоты наиболее интересны и красочны, они имеют определенную сюжетную канву, которая позволяет игроку стать участником конкретных событий. Они отображают события истории, добавляя динамики в процесс игры. Поэтому играть в них увлекательно и познавательно. В этом ключе выполнен и игровой автомат Pharaohs gold. Кстати название и концепция слота возникла неспроста. Древний Египет славился своими ювелирными изделиями из золота, это была самая богатая страна, поскольку обладала самыми большими залежами золота. Поэтому все изображения фараонов, дошедшие до наших времен, имели золотые украшения. Отправиться на поиски этого металла и предлагают игровые автоматы Pharaohs gold. Поиграть в них можно на сайте Вулкан https://24wulkan.co/

Характеристики видеослота

Pharaoh’s Gold стал доступен потребителю в 2005 году и сразу же завоевал аудиторию. Как и практически все изобретения Новоматик, он имел своего механического прототипа, но с развитием виртуального мира стал доступен его интерактивный вариант. Поэтому все приверженцы этого игрового слота получили новые возможности путешествия в поисках золота фараона в мир Древнего Египта. Интерфейс игрового автомата соответствует теме главного сюжета. Не поразительная, но детализированная графика, воссоздает мистическую атмосферу загадочности жизни и смерти правителей этой колыбели цивилизации. Оснащение видеослота достаточно простое и понятное для новичка, а также привычное для всех поклонников Novomatic. У него 9-ти линейная структура и 5-ти барабанная система игры.

Основные символы и бонусы слота

Символами игры, выстраивающими комбинации, являются скрабей, проницательный глаз Гора, феникс. Однако шансы на успех значительно возрастают, если появляется 5 изображений маски фараона, которая в игре выполняет функцию вайлда. Кроме прочего, он может заменить любой недостающий символ в комбинации, сделав ее победной. Египетская пирамида – scatter-символ. 2 такие иконки увеличивают приз вдвое, а 3 – открывают бонусный уровень. Таким образом, эти игровые автоматы предлагают не только ради развлечения, но и создают максимум шансов для получения грандиозного вознаграждения, ведь за 15 фри-спинов можно втрое увеличить свой наибольший взнос. Особенностью бонус-игры в Pharaoh’s Gold является бесконечная возможность ее повторения, потому что во время ее проведения снова может выпасть 3 пирамиды и бонус-игра повторится. Если это не удовлетворит жажду приключений, то можно попробовать свои силы в риск-игре, где необходимо применить интуицию. Игровой автомат Золото фараона не только погрузит в мир тайн Египта, но и даст возможность испытать свою удачливость, как охотника за сокровищами фараона.