Компания “Аква Горизонт” – бурение и копка колодцев в Туле и области

Ориентиры компании «Аква Горизонт» в течении уже 10 лет направлены на обустройство дачных загородных участков Московской и Тульской областей. Главная сфера деятельности компании – это колодези и все что с ними связано.

бурение колодцев под ключ в Московской области

Вы можете рассчитывать на выполнение фирмой следующих задач:
Бурение колодцев
Изготовление и установка колодезных домиков
• Производство и реализация колодезных колец
• Производство дачных бытовок

Прозрачность работы фирмы заключается в том, что перед выполнением любых работ, представитель «Аква Горизонт» выезжает на место установки колодезя и конкретно разъясняет детали заказчику. А именно: необходимые материалы, стоимость, время выполнения работ. В основном на выполнения заказа требуется 5-7 дней. Операция оплаты работы совершается после выполнения.

Бурение колодцев

Для бурения колодцев используются экологически безопасные инструменты и специализированные машины. Так как нет стабильности цен для оплаты коммунальных услуг, люди все чаще и чаще задумываются об автономном водоснабжении. Бурение колодцев состоит из ряда этапов:

  1. Подготовительный этап( проектирование, оформление документации).
  2. Бурение вглубь самой скважины
  3. Оформление обсадной трубки
  4. Экспериментальная прокачка
  5. Установка насоса

Колодезные домики

Возможно изготовление колодезных домиков с тумбами и без них. Компания предлагает декоративное разнообразие и высокое качество (используется древесина, обработанная антисептиком). Так же можно заказать домик не на колодезь производства «Аква Горизонт», а на любой другой.

Колодезные кольца

Колодезные кольца реализуются в таких размерах:
1. 100/90 см
2. 150/90 см
3. 200/90 см

Дачные бытовки

Бытовки изготовляются в собственном столярском цеху, что обеспечивает более низкие цены. Сооружения такого типа очень актуальны для дачников в теплое время года.
На сейте компании «Аква Горизонт» вы найдете телефонные контакты, ознакомитесь с действующими акциями и отзывами клиентов. Так же действует опция «Заявка-онлайн». То есть вы можете сделать заказ в компьютерном режиме.

На сайте доступен расчетный калькулятор, который, проанализировав ваши данные, сразу покажет стоимость вашего заказа. Чтоб рассчитать суму заказа необходимо указать:

  • Технологию (бурение, копка)
  • Местонахождение
  • Дизайн колодца (материал крышки и тип колодезного домика)
  • Глубину колодца