Самые яркие и смешные фразы Кличко

Несмотря на то, что текущий мэр Киева Виталий Кличко в прошлом был именитым боксером с богатым опытом выхода на ринг на международной арене, он не особо блещет способностью к выступлениям на публике. Кличко это не раз демонстрировал в прямом эфире, где часто говорил несуразицу, что быстро сделало его знаменитым в Интернете. Некоторые фразы Кличко даже стали легендарными «мемами», то есть интернет-шутками, которые устраивают настоящий бум в сети. Было сделано множество смешных комиксов, картинок и даже видеороликов, где использовались его «особо удачные» фразы. Интересует изучение английского языка? Заходите на сайт oxford-school.com.ua.

Визитной карточкой Виталия стала его коронная фраза, сказанная в прямом эфире украинского телеканала: “А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать”. Видимо, Виталий Кличко теряется или начинает волноваться во время публичных выступлений, ведь очень часто просто невозможно понять, что имел в виду начинающий политик. Например, на вопрос Владимира Познера по поводу ветеранов СС, которых якобы сегодня почествуют на Украине, мэр Киева ответил довольно неопределенно: “Если человек одел форму СС, то есть, четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя. И те люди, которые… Есть очень много по этому поводу точек зрения. Я четко придерживаюсь и четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы». Трудно понять, что хотел выразить политик, однако эта цитата также вызвала огромный резонанс и быстро распространилась по Интернету.

Сегодня популярность Виталия Кличко несколько упала в связи с тем, что он перестал часто появляться перед широкой публикой. Наибольший ее пик пришелся на первое полугодие 2014 года, когда события на Майдане привлекали к себе общественное внимание. Будущий мэр Киева в тот момент буквально возглавил протестующих, при этом неся полную околесицу перед репортерами.