Выбираем кальян

В торговой сети сейчас немало представлено кальянов. Несложно здесь выбрать табак разных сортов. Но при этом выбор прибора и табака должен быть обоснованным. Если вы хотите порадовать близких обычным сувениром, то в этом случае подойдут кальяны размером 20-30 см. Их характерная особенность состоит в том, что они либо запаяны, либо просто посажены на клей. К таким приборам не потребуется купить уголь для кальяна. Подробнее на Amyshop.com.ua.

Для тех, кто все же жаждет насладиться пряным ароматом табачного дыма, более полезными будут восточные приборы размером более 30 см. В этом случае можно купить уголь для кальяна древесный или быстровозгораемый, а прибор приобрести с гибким шлангом или жесткой трубкой, с одним или несколькими мундштуками, разборный или сварной, из латуни или стекла.

В любом магазине вы найдете традиционные недорогие приборы и элитные, эксклюзивные экземпляры. Все дело в ваших финансовых возможностях. И, конечно, не забудьте сразу купить уголь для кальяна, табак и необходимые аксессуары в виде щипцов и сменных мундштуков.