Выгодно ли зарегистрировать оффшорную компанию в качестве автомобильного дистрибьютора

На данный момент времени, в мире существует около пятидесяти оффшорных зон. Сейшелы, Германия, Острова Кайман, Панама – выбор так велик, что у предпринимателя даже есть возможность выбирать, где уместнее будет зарегистрировать оффшорную компанию, ставя во главу угла собственные климатические предпочтения. Количество оффшорных зон – это величина относительная. Каждый год в мире то исчезает, то снова появляются на около пяти – шести оффшорных зон. 

Оффшор как организационно-правовая форма ведения бизнеса

Решение купить оффшорную компанию – это беспроигрышный ход, отличный способ руководителя бизнеса приумножить свои сбережения и опробовать новые схемы ведения дел. Если у вас имеются сомнения относительно того, насколько легально будет открыть оффшор и какие выгоды  принесёт такая форма ведения бизнеса.

Оффшорная зона открывает для коммерсанта море возможностей, основными из них являются:

  • отсутствие таможенных пошлин
  • наличие самого минимального установочного капитала
  • отсутствие ограничений на вывоз прибылей
  • полная конфиденциальность в вопросах относительно личности владельца
  • инвестиционная стабильность зоны

Оффшорный автомобильный перекупщик. Бизнес-схема и её преимущества

Зарегистрировать оффшор в качестве автомобильного дилера, осуществляющего реализацию элитных иномарок крайне выгодно. Иностранная фирма не обязана иметь и иностранного представительства, ни вести, какую бы то ни было, бухгалтерскую документацию, не обязана сдавать отчёты. Таким образом, налоговая фирма не в состоянии осуществлять контроль деятельности таких фирм и зарегистрировать количество сделок и фактов покупки партии авто. Отдавая буквально копейки за ввоз  импортных иномарок, оффшорный автомобильный перекупщик имеет право заниматься реализацией товара, не сдавая при этом никакой отчетности и не выплачивая налогов.

Сотрудничество с высококлассными специалистами

Купить фирму-оффшор можно уже готовой не тратя лишнего времени на её регистрацию и поиск штата. Международная консалтинговая компания «Элионорум» не один год подряд реализует подобную услугу.

Если вы убедились в собственном желании купить оффшорную компанию  тщательно выбирайте продавца. Сотрудничество с экспертами – это единственный верный способ для бизнесмена обезопасить свою предпринимательскую деятельность от невидимых рисков, которые способны самым негативным образом повлиять не только на уровень дохода предпринимателя, но и его репутацию. «Элионорум» – это команда профессиональных юристов, педантичных аналитиков и высококвалифицированных экспертов.