Автоматический обменник

Некоторые говорят, зачем выискивая лучший автоматический обменник, когда у всех практически одинаковые условия. В действительности такое положение дел представлено лишь на первый взгляд. Существует масса сервисов, где качество услуг оставляет лучшего, а некоторые и вовсе были созданы мошенниками для финансовых махинаций. Осуществив обмен электронных денег и поняв, что операция явно прошла не так как хотелось, гарантировать возврат средств уже практически невозможно. Чтобы исключить неприятные ситуации в будущем, нужно будет лишь взять на вооружение несколько советов по подбору обменника.

Опыт работы и комментарии

Развитие платежных систем началось в далеком 2000-м году. Что касается Вебмани, то она была представлена миру в 1998 году. Чуть позже появились сервису по обмену денег в различных платежных системах и не только. В виртуальной сети можно легко найти несколько обменников, которые на протяжении многих лет радуют высоким качеством оказания услуг. Рекомендуем em24 – автоматический обменник. Если сервис новый, то о нем мало сведений, а, следовательно, присутствует риск в совершении операций. Проводя монитор обменников, стоит заострить внимание и на отзывах. На самом сайте компании их читать будет бессмысленно. Зачастую отрицательные комментарии просто удаляются, а положительные создаются сотрудниками. Просмотреть отзывы на независимых ресурсах.

Уровень доверия

Позволяют электронные обменники производить обмен в следующих системах:

  • Webmoney;
  • Я.Деньги;
  • Qiwi;
  • PayPal и других.

Что касается Вебмани, то она постоянно контролирует своих партнеров, а также присваивает им уровень доверия. Чем выше BL – тем выше добросовестность сервиса. Если уровень доверия и вовсе отсутствует, то скорее всего перед взором мошеннический сайт. стоит заметить, что при малейших сомнениях в нечестности стоит изменить мониторинг, это займет несколько минут, и сохранит ваши средства. Если интересует вывод Яндекс денег на карту Приват Банка, лучше обратиться на em24.biz.

Независимый рейтинг

Сегодня для сервисов, оказывающих различные услуги, создают рейтинги. Их задача проста – донести до пользователей информацию о том, где услуги или товары лучше. Происходит мониторинг и обменников с частой периодичностью. Тем самым можно открыть список и увидеть, какие компании занимают первые места. Все рейтинги исключительно независимые и не сотрудничают ни с одной из компаний.

В последнюю очередь обратить внимание на то, какой хостинг использует сервис, осуществляющий обмен электронных валют. Предпочтительнее платный вариант.