Интернет магазин лепнины: виды лепнины и их преимущества

Прогуливаясь по выставочным залам и музеям, многие посетители обращают внимание на великолепную лепнину, украшающую стены и потолок. Она придает помещениям еще больше изысканности и респектабельности, позволяет создать обстановку, благоприятную для продолжительного отдыха.

Если вам по душе данный вид декорирования вы можете использовать его у себя дома. Ассортимент изделий из лепнины fimo soft достаточно широк – лепнина представлена разных форм и моделей, с помощью которых, вы сможете воплотить на практике свою мечту о красивом, идеально оформленном интерьере собственного дома, сделав это без особых затрат и усилий.

Материалом для изготовления современных образцов лепнины служат гипс или полиуретан. Первый вариант – классика стиля, именно из гипса изготавливались элементы декора помещений, которые мы сегодня можем видеть в старинных домах, сохранившихся до нашего времени. Гипсовая лепнина отличается стойкостью к негативному внешнему воздействию, допускает окраску в тон основным элементам интерьера, долговечна и оригинальна, однако, при этом, отличается хрупкостью и значительной массой. Монтаж гипсовой лепнины требует осторожности, исключающей падение и порчу изделий, а также – надежного закрепления ее на поверхности стены и потолка.

Более удобной и доступной по стоимости считается лепнина из полиуретана. Экологически чистый и легкий материал, он не требует особых усилий, в процессе монтажа, не подвержен негативному внешнему воздействию, может быть использован в помещениях с повышенной влажностью воздуха. Гибкая конструкция, благодаря включению в состав смеси полиуретана специальных пластификаторов, позволяет легко украсить лепниной отдельные архитектурные фрагменты помещения, отличающиеся необычной формой. Крепление полиуретановых элементов осуществляется, с применением клеящего состава, безопасного для человека и обеспечивающего идеальную адгезию с поверхностью помещения, независимо от способа ее отделки.

Обратившись в интернет магазин лепнины fimo kids, вы сможете ознакомиться с образцами изделий, представленными в каталоге компании, уточнить их размеры и прочие характеристики, быстро оформить заказ и уточнить условия его оплаты и доставки. Телефоны, адрес офиса и электронной почты указаны на странице «Контакты». Менеджеры ждут ваших обращений и готовы ответить на все вопросы, связанные с использованием лепнины в интерьере современного дома.

Лепнина для декорирования стен и потолка – выбор в пользу красоты и изящества!