Косметика Люпин

Известная косметика Люпин относится к классу профессиональных косметических средств, однако продукция этой компании нашла достаточно широкое применение не только в салонах и центрах красоты – ее с успехом применяют и для частных домашних процедур. Особенно популярна косметика царство ароматов.

Особенностью косметики Люпин является высокая концентрация натуральных компонентов, а также выраженный эффект от применения. Наибольшей известностью пользуются пилинги этого бренда, которые могут быть использованы на проблемной коже, при рубцовых изменениях после акне, для устранения гиперпигментации, а также в качестве омолаживающей процедуры.

Перед нами косметика Люпин купить которую можно в на сайте Lupine.com.ua. В чем же отличия каждой из ее линий?

• Линии Comodex и BioPhyto предназначены для кожи проблемного типа.
Средства Comodex значительно улучшают состояние жирной кожи с угревой сыпью; серия BioPhyto устраняет проблемы чувствительной кожи, склонной к дерматитам, покраснениям и куперозу.
• Линии Forever Young, Wish и Silk используются как антивозрастные средства.
• Линия FluorOxygen+C предназначена для омоложения и устранения гиперпегментации.
Использование средств этой серии сглаживает возрастные изменения, выравнивает тон кожи, осветляя ее, а также оказывает выраженное защитное действие.
• Линия Unstress – отличный помощник в борьбе со стрессом.
Компоненты средств этой серии оказывают антиоксидантное, противовоспалительное и выраженное восстанавливающее действие.
• Линии Peelosophy и Rose de Mer – популярные пилиг-средства.

Бестселлеры от Люпин

Регенерирующие капли: содержат гиалуроновую кислоту и подходят для всех типов кожи. Обладают длительным увлажняющим и противовоспалительным свойством, ускоряет регенеративные процессы в поврежденной коже.

Очищающий тоник для проблемной кожи: не сушит кожу, эффективно растворяет частицы грязи и жира, тем самым очищая и сужая поры. Содержание антибактериального ингредиента позволяет уменьшить воспаление, а камфара препятствует образованию сальных пробок.

Пилинг – это известный коралловый пилинг. Его растительная основа состоит из экстракта лишайника, морской губки, коралловой пудры и отлично подходит для проведения пилинга различной глубины. Кожа выравнивается, уменьшаются видимые дефекты и угревая сыпь.

Увлажняющий азуленовый крем: содержит коллаген и эластин. Используется для нормальной кожи, обладает охлаждающим эффектом и оказывает увлажняющее и питательное действие.