Отдых в Трускавце

22

На территории стран бывшего Советского Союза вряд ли найдется человек, который ни разу не слышал о легендарном курорте Трускавец. Он представляет из себя группу санаториев и пансионатов, расположенных в предгорьях Восточных Карпат на Украине, среди которых есть известные на весь мир. Ежегодно Трускавец принимает около 300 тысяч туристов со всех концов света, в том числе и из дальнего зарубежья, что говорит об его конкурентоспособности даже среди прославленных европейских курортов.

Атмосфера этого небольшого курортного города как бы сама настраивает людей на размеренный и спокойный отдых вдали от шумных мегаполисов и каких бы то ни было проблем. Люди, которые приезжают сюда впервые всегда оказываются в восторге от живописной природы и красоты здешних мест, которая буквально завораживает туристов. При это уровень местного сервиса уже давно спокойно конкурирует с европейским, при этом улучшаясь из года в год. На сегодняшний день на территории Трускавца действует более 20 полноценных санаториев, более 5 пансионатов и многочисленные оздоровительные лагеря для детишек. Кроме того, курорт известен свой целебной водой, чей источник находится прямо на территории Трускавца.

Никакой даже самый лучший отдых в частном секторе никогда не сравнится с отдыхом на этом курорте. Многочисленные положительные отзывы только еще раз доказывают это. Конечно, можно сэкономить на проживании в санатории и снять квартиру где-нибудь с самом городе, однако для большинства это заканчивается только неприятностями, так как никакой частный сервис никогда не предоставит такой широкий комплекс услуг.

Отдых в Трускавце запомнится Вам на всю жизнь и зарядит Вас энергией и бодростью на весь год!