Шкафы электрические от компании «TVD» по доступным ценам

«TVD» – это компания, которая уже более 20 лет производит шкафы электрические, замки для них и различную металлоконструкцию, предназначенную для телекоммуникационного оборудования. Вся представленная продукция отличается отменным качеством и «демократичными» ценами, именно поэтому «TVD» – несомненный лидер отечественного рынка.

Шкафы электрические, которые уже длительное время производят высококвалифицированные специалисты компании «TVD» активно используют в различных промышленных сферах. Также шкафы электрические применяют в непромышленных областях. Их часто можно увидеть на электростанциях, металлургических комбинатах и так далее.

В производстве «TVD» есть замки, которые предназначены для телекоммуникационных и электротехнических шкафов. Отметим, что на территории СНГ «TVD» – единственная компания, которая производит такую продукцию.

Специалисты компании занимаются разработкой различных металлоконструкций, которые используют для телекоммуникационного оборудования.

Всем покупателям компания «TVD» предоставляет гарантию на всю продукцию. Этот факт еще раз подтверждает качество всего представленного товара. К примеру, на все телекоммуникационное оборудование предоставляется гарантия на три года.

Компания «TVD» сотрудничала с Национальным банком Украины, Укртелекомом, Киевстаром и другими известными фирмами.

Работа компании ведется исключительно по установленным европейским нормам, которые урегулированы официальными сертификатами. При производстве оборудования учитываются все малейшие нюансы, поэтому покупатели получают надежную продукцию, которая может быть в эксплуатации десятки лет.

Здесь работают только высококвалифицированные специалисты, которые регулярно проходят обучение в специализированных учреждениях. Работа всего персонала тщательно контролируется руководством «TVD» и другими вышестоящими органами.

Кроме производства и реализации оборудования, компания «TVD» предоставляет ряд дополнительных услуг: отправка товара транспортными компаниями («Новой Почтою», «САТом» или «Ночным Экспрессом»). Товар отправляется в любую точку Украины. Возможна доставка другими способами. Для этого необходимо заранее договориться с представителями компании.

В случаи, если у вас возникнут какие-либо вопросы, касающиеся продукции компании, вы можете связаться с менеджерами по телефонам, которые указанные на официальном сайте «TVD». Они помогут подобрать наиболее подходящее оборудование и помогут выяснить все нюансы покупки и доставки товара.

Офис компании расположен в городе Борисполь Киевской области.